『播磨漬け』は下村家に代々伝わるきゅうりの奈良漬けレシピで作る低塩の酒粕漬けです。 奥播磨の無添加純米酒粕で、パリパリ食感で美味しい『播磨漬け』を一緒に作ってみませんか? はじめての方にも優しくレクチャー致します! どうぞお気軽にご参加下さい! 【開催日時】 令和4年7月10日㈰・令和4年7月17日㈰ ①両日とも10時~12時の部 ②両日とも14時~16時の部 ※各回、二日間に分けて開催となります ※どちらか一日だけの参加でも大歓迎! 【開催場所】
ネスパルやすとみ 料理実習室 (所在地:姫路市安富町安志1151) 【参加費】 2000円(材料費・容器代含む) 【持ち物】 エプロン・マスク 【お申込み方法】 下村酒造店までお電話下さい ☎0790-66-2004(年中無休10時~17時受付OK!)
Posted in リンクページ
〒671-2401 兵庫県姫路市安富町安志957
TEL 0790-66-2004 FAX 0790-66-3556
営業時間 ⽉曜⽇ 〜 ⼟曜⽇ : 午前10時〜午後6時 ⽇曜⽇: 午前10時〜午後5時
定休⽇:年中無休 駐⾞場:店舗前5台程あり