奥播磨

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成分表

BY 商品名 成分表
30 白影泉 山廃純米 山田錦 五割五分

<日本酒度>+10.0

<酸度>3.2

<アミノ酸度>1.5

<使用酵母>協会7号

1BY 奥播磨 山廃純米 山田錦 八割磨き

<日本酒度>+5.3

<酸度>2.2

<アミノ酸度>2.2

<使用酵母>協会7号

30 奥播磨 純米吟醸 超辛 黒 火入れ

<日本酒度>+13.5

<酸度>2.4

<アミノ酸度>1.7

<使用酵母>協会9号

奥播磨 純米吟醸 芳醇超辛スタンダード

<日本酒度>+10.4

<酸度>1.9

<アミノ酸度>0.9

<使用酵母>協会9号

29 奥播磨 純米吟醸 深山霽月スタンダード <日本酒度>+6.4
<酸度>1.7
<アミノ酸度>1.9
<使用酵母>協会9号
30 奥播磨 山廃純米スタンダード

<日本酒度>+4.8

<酸度>2.8

<アミノ酸度>1.4

<使用酵母>協会7号

奥播磨 純米スタンダード

<日本酒度>+3.2

<酸度>1.7

<アミノ酸度>1.3

<使用酵母>協会9号

30 奥播磨 純米大吟醸 伝授 火入れ

<日本酒度>+4.3

<酸度>2.2

<アミノ酸度>1.0

<使用酵母>協会9号

奥播磨 山廃純米 山田錦 八割磨き 生

<日本酒度>+13.5

<酸度>2.4

<アミノ酸度>1.8

<使用酵母>協会7号

奥播磨 純米吟醸 霜月 生

<日本酒度>+2.5

<酸度>2.2

<アミノ酸度>1.6

<使用酵母>協会9号

30 奥播磨 山廃純米 山田錦 五拾五 生 <日本酒度>+10.0
<酸度>3.2
<アミノ酸度>1.5
<使用酵母>協会7号
奥播磨 山廃純米 兵庫夢錦 五拾五 生

<日本酒度>+2.7

<酸度>2.5

<アミノ酸度>1.5

<使用酵母>協会7号

奥播磨 純米吟醸 深山霽月 生 <日本酒度>+5.6
<酸度>2.1
<アミノ酸度>1.4
<使用酵母>協会9号
BY 商品名 成分表
奥播磨 純米吟醸 夏の芳醇超辛 生

<日本酒度>+15.6

<酸度>2.1

<アミノ酸度>1.2

<使用酵母>協会9号

奥播磨 春待ちこがれて 生

<日本酒度>+13.5

<酸度>2.4

<アミノ酸度>1.8

<使用酵母>協会7号

奥播磨 山廃純米袋吊り 雫酒 生 <日本酒度>+3.3
<酸度>3.1
<アミノ酸度>1.5
<使用酵母>協会7号
奥播磨 純米袋吊り 雫酒 生 <日本酒度>+7.2
<酸度>1.9
<アミノ酸度>1.0
<使用酵母>協会9号
奥播磨 純米吟醸 超辛 黒 生

<日本酒度>+20.0

<酸度>2.1

<アミノ酸度>1.5

<使用酵母>協会9号

奥播磨 純米 活性すくい汲みにごり酒 生

<日本酒度>+3.5

<酸度>2.3

<アミノ酸度>1.3

<使用酵母>協会9号

奥播磨 純米吟醸 芳醇超辛 おりがらみ 生

<日本酒度>+11.0

<酸度>2.3

<アミノ酸度>1.2

<使用酵母>協会9号

奥播磨 純米吟醸 芳醇超辛 生

<日本酒度>+10.9

<酸度>2.2

<アミノ酸度>1.4

<使用酵母>協会9号

奥播磨 純米 おりがらみ 生

<日本酒度>+6.3

<酸度>2.4

<アミノ酸度>1.4

<使用酵母>協会9号

奥播磨 純米 生

<日本酒度>+10.2

<酸度>2.4

<アミノ酸度>1.4

<使用酵母>協会9号

30 奥播磨 純米 袋しぼり 仕込第二十九號 生

<日本酒度>+5.8

<酸度>2.4

<アミノ酸度>1.4

<使用酵母>協会9号

奥播磨 純米吟醸 袋しぼり 仕込第三十五號 生

<日本酒度>+6.5

<酸度>2.0

<アミノ酸度>1.2

<使用酵母>協会9号

奥播磨 純米大吟醸 伝授 生

<日本酒度>±0

<酸度>2.0

<アミノ酸度>1.0

<使用酵母>協会9号

株式会社 下村酒造店

〒671-2401 兵庫県姫路市安富町安志957

TEL 0790-66-2004 FAX 0790-66-3556

営業時間
⽉曜⽇ 〜 ⼟曜⽇ : 午前10時〜午後6時
⽇曜⽇: 午前10時〜午後5時

定休⽇:年中無休
駐⾞場:店舗前5台程あり