奥播磨

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成分表

BY 商品名 成分表
28 白影泉 山廃純米 山田錦 五割五分 <日本酒度>+1.0
<酸度>2.8
<アミノ酸度>2.1
<使用酵母>協会7号
29 奥播磨 山廃純米 山田錦 八割磨き <日本酒度>+7.0
<酸度>2.1
<アミノ酸度>1.7
<使用酵母>協会7号
29 奥播磨 純米吟醸 超辛 黒 火入れ <日本酒度>+11.0
<酸度>1.8
<アミノ酸度>2.1
<使用酵母>協会9号
30 奥播磨 純米吟醸 芳醇超辛スタンダード

<日本酒度>+8.0

<酸度>1.6

<アミノ酸度>1.8

<使用酵母>協会9号

29 奥播磨 純米吟醸 深山霽月スタンダード <日本酒度>+6.4
<酸度>1.7
<アミノ酸度>1.9
<使用酵母>協会9号
29 奥播磨 山廃純米スタンダード <日本酒度>+11.1
<酸度>2.2
<アミノ酸度>1.8
<使用酵母>協会7号
29 奥播磨 純米スタンダード <日本酒度>+5.8
<酸度>1.6
<アミノ酸度>1.9
<使用酵母>協会9号
29 奥播磨 純米大吟醸 伝授 火入れ <日本酒度>+1.0
<酸度>2.0
<アミノ酸度>1.5
<使用酵母>協会9号
30 奥播磨 山廃純米 山田錦 八割磨き 生 <日本酒度>+5.8
<酸度>2.7
<アミノ酸度>1.8
<使用酵母>協会7号
30 奥播磨 純米吟醸 霜月 生 <日本酒度>+4.8
<酸度>3.3
<アミノ酸度>1.7
<使用酵母>協会9号
30 奥播磨 山廃純米 山田錦 五拾五 生 <日本酒度>+10.0
<酸度>3.2
<アミノ酸度>1.5
<使用酵母>協会7号
30 奥播磨 山廃純米 兵庫夢錦 五拾五 生 <日本酒度>+6.9
<酸度>2.7
<アミノ酸度>1.9
<使用酵母>協会7号
30 奥播磨 純米吟醸 深山霽月 生 <日本酒度>+8.4
<酸度>3.2
<アミノ酸度>1.7
<使用酵母>協会9号
BY 商品名 成分表
30 奥播磨 純米吟醸 夏の芳醇超辛 生 <日本酒度>+14.4
<酸度>2.0
<アミノ酸度>1.2
<使用酵母>協会9号
30 奥播磨 春待ちこがれて 生 <日本酒度>+5.8
<酸度>2.7
<アミノ酸度>1.8
<使用酵母>協会9号
30 奥播磨 山廃純米袋吊り 雫酒 生 <日本酒度>+8.4
<酸度>3.2
<アミノ酸度>1.7
<使用酵母>協会9号
30 奥播磨 純米袋吊り 雫酒 生 <日本酒度>+10.9
<酸度>2.6
<アミノ酸度>1.3
<使用酵母>協会9号
奥播磨 純米吟醸 超辛 黒 生

<日本酒度>+14.8

<酸度>2.0

<アミノ酸度>1.1

<使用酵母>協会9号

奥播磨 純米吟醸 芳醇超辛 おりがらみ 生 <日本酒度>+6.2
<酸度>2.1
<アミノ酸度>1.6
<使用酵母>協会9号
奥播磨 純米吟醸 芳醇超辛 生 <日本酒度>+8.3
<酸度>2.0
<アミノ酸度>1.3
<使用酵母>協会9号
奥播磨 純米 おりがらみ 生 <日本酒度>+1.3
<酸度>1.9
<アミノ酸度>1.3
<使用酵母>協会9号
奥播磨 純米 生 <日本酒度>+2.5
<酸度>2.1
<アミノ酸度>1.1
<使用酵母>協会9号
29 奥播磨 純米 袋しぼり 仕込第二十九號 生

<日本酒度>+6.0

<酸度>1.7

<アミノ酸度>1.7

<使用酵母>協会9号

29 奥播磨 純米吟醸 袋しぼり 仕込第三十五號 生 <日本酒度>+4.0
<酸度>2.1
<アミノ酸度>1.6
<使用酵母>協会9号
30 奥播磨 純米大吟醸 伝授 生 <日本酒度>+4.3
<酸度>2.2
<アミノ酸度>1.0
<使用酵母>協会9号

株式会社 下村酒造店

〒671-2401 兵庫県姫路市安富町安志957

TEL 0790-66-2004 FAX 0790-66-3556

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